понедельник, 6 февраля 2017 г.

Feast from childhood


Иногда...когда работа, в которой очень много одиночных крестиков, близится к финишу...я как беззубая бабулька начинаю вредничать и причитать...ну зачем такие сложности, зачем он нужен тот единственный крестик в третьем ряду слева)).  Редко такое, но случается...


Этот дизайн покорил меня с первого взгляда. Вспомнилось детство...похожая деревянная лошадка...нахлынули воспоминания. Я не стала спешить с отшивов, а дождалась подходящего момента - новогодние праздники, уж очень велико было желание продлить ощущение сказки и волшебства! И ожидания оправдались на все сто!


На первый взгляд работа может показаться очень даже лёгкой в исполнении. Но это только на первый взгляд. Она заставит вас попотеть, но это того стоит! Первый раз я согласна с каждым цветом, крестиком и стежком просто безоговорочно.  Дизайнеры потрудились на славу! Схема проработана настолько точно, что создаётся эффект объёмности и 3D. Был момент, когда я немного заскучала. Тогда я отложила работу...и отошла чуть в сторону. И обомлела...даже неоконченная и ещё без бэка, уже тогда эффект был фантастическим!


Я свою лошадку начала отшивать в родительском доме, каждый мой крестик наполнен теплом любимого дома, воспоминаниями, пропитан духом детства...от неё веет добротой...


Эта невероятная серия от РТО никого не оставила равнодушным. Я и сама уже думаю, какой сюжет будет следующим. Единственный нюанс, как по мне, такие сюжеты стоит вышивать близко близко от нового года...до или после...тогда праздник ещё долго будет рядом)




Feast from childhood by RTO. 28 x 15,5 cm

1 комментарий: